Inicial II y 1° de Básica
Preescolar
En este nivel nos enfocamos en el proceso de acompañamiento para el desarrollo integral de nuestras niñas, por medio de experiencias de aprendizaje significativas dentro de ambientes estimulantes y seguros, con el objetivo de desarrollar en ellas habilidades cognitivas, psicomotrices, socioemocionales.Ejes de Desarrollo

Cognitivo
Trabajamos con un programa de estimulación temprana -basado en el método Doman- por medio del cual nuestras alumnas se introducen en la lectoescritura dentro de un ambiente rico en estímulos que les permite un conocimiento del mundo a través del arte y la cultura.

Piscomotriz
A través del movimiento, las niñas desarrollarán capacidades que les permitirán una adaptación flexible y armoniosa al medio que las rodea: coordinación, expresión y esquema corporal, lateralidad, postura, orientación espacio temporal, equilibrio, grafomotricidad, entre otras.

Socioemocional
Mediante la observación, la creatividad, el cuidado del ambiente, la autonomía, el autoconocimiento, nuestras alumnas aprenden a relacionarse consigo mismas y con los demás.
Educación General Básica
Durante este nivel educativo, las estudiantes desarrollan habilidades comunicativas, trabajan en la resolución de problemas, comprensión e interpretación del entorno natural y social así como la valoración de su identidad y cultura. Se trabaja la lectura recreativa y crítica, se desarrolla el pensamiento lógico y se fortalece la interacción social por medio de las actividades deportivas, culturales y comunitarias.Bachillerato General Unificado
Los tres años de estudio del nivel Bachillerato tienen como finalidad proporcionar una formación académica interdisciplinar que prepara a las estudiantes para continuar estudios superiores en cualquier área del conocimiento, a la vez que desarrollan competencias específicas en las dos figuras profesionales que oferta la institución -Servicios Hoteleros y Contabilidad-, gracias a lo cual nuestras bachilleres pueden incorporarse tempranamente en un ambiente laboral.
Servicios Hoteleros
Este perfil profesional capacita a las bachilleres en la recepción, alojamiento y servicio de alimentos y bebidas en establecimientos. Además, les permite desarrollar habilidades en producción culinaria, panadería y pastelería, aplicando diversas técnicas gastronómicas y cumpliendo normativas. Su enfoque está en garantizar la satisfacción del cliente a través de un servicio de calidad.

Contabilidad
Este perfil profesional se enfoca en la gestión administrativa y contable en el ámbito público y privado. Sus funciones incluyen el registro, procesamiento y transmisión de información contable, así como la gestión de compras y ventas. Además, puede desempeñarse como auxiliar contable en empresas y otras organizaciones.


















